浪人怎么样才能两只手都拿武器

好评回答
    偶来具体解释一下.
    在技能栏左边第一竖列"刀剑系技能",
    此系技能的第三个"双重武器" (就是两把剑交叉的那个图标).
    存够技能点学习它,即可两只手各拿一把单手剑.
    另外,要学习"双重武器",必须先学习它上面的两个技能"斩击"和"剑刃之舞".

    这***

其他答案

  • 第一排技能。有个双手武器。用技能点开了就能用了

    忧***

  • 第一排技能。有个双手武器。用技能点开了就能用了

    N***

  • 很简单的
    开了技能以后
    带的武器级别要都是一样的就可以了

    重***

  • 第一,学第一列第三个技能:双手武器
    第二,有两把单手剑(武器名字的下面会写剑类或双手剑,有两把单手的就可以同时拿了)

    莪***