我十三岁 只要是手淫时 JJ干的时候 就能射 射的时候就舍得少甚至不舍 【JJ里面没水分】 怎么解决 求专家

我十三岁 只要是手淫时 JJ干的时候 就能射 射的时候就舍得少甚至不舍 【JJ里面没水分】 怎么解决 求专家射的还是透明的精子

全部答案

  • 13岁你还小啊,由于整个性腺和前列腺还没有发育成熟,导致的。特别是前列腺没发育好。因为射出的精液里面大部分是前列腺液,你的没发育好,自然射出来的就少。你现在要戒除手淫,或者两周一次。等发育成熟后就好了,也就到15岁就好了。
    随便说一句:手淫多了伤害身体的,你最好戒了。

    我***