特价申请怎么写

全部答案

  •   促销申请报告还涉及促销过程控制及效果评估
    1、过程控制
    1)、物质准备
    2)、相关责任人
    3)、政策分配(供价、利润再分配)
    4)、组织程序
    5)、促销要求条例和规范操作等
    2、效果评估
    现在很多企业的部门申请报告中,很少提及此项,因怕夸大自我评估而承担相应责任或不利于下次促销申请,企业中的监督部门(市场部)会给予“华而不实”的评价等因素的存在。

    总之,一份完整的促销报告或计划书所涉及内容是很多,形式有不尽相同的,但一般大体可分为:引言(市场分析、行业分析等)、目的(为什么要开展促销)、针对促销的群体、所促销的品项、内容及形式、区域、活动时间(活动时间通常不宜过长,否则会出现促销依赖症,促就销,不促就滞销)、过程控制及效果预估、处罚约定等事项。
      完整的申请报告是有利于批复的保证,切实可行的申请报告才是最好的报告。

    U***