怎样惩罚一个不负责任的父亲,老公

成妻子怀孕,小孩出生已经21个月,对小孩妻子不负责任

全部答案

  • 这还是人吗?没有责任感。

    谁***

  • 这样的老公你觉得能和他过一辈子吗

    胡***

  • 应该去法院告他遗弃罪,抓去判刑,

    曹***

  • 那只能从经济上制裁了,不然对你是没好处的

    何***

  • 夫妻是否离婚?已离婚,或已分居的可以要求支付抚养费

    画***

  • 如果晓之以理、动之以情均无效的话,可以通过法律程序解决。

    爱***

  • 离婚后不让她见小孩
    那你跟着他图什么
    连什么样的人都不清楚就给人怀孩子 你也对自己太不负责任。。。

    黄***

  • 已经这样了?看他有没有悔改的的意思??如果没有?带着你该有的?好聚好散?
    追答 : 既然 他不要 那就 离开吧 可以找律师来帮助你财产分配 这样的人 也不用你去惩罚他
    你越是恨他 你就 越难过 只要知道 离开他 你也会很好 带着你的宝宝 好好教导他

    豆***

  • 如果你们的感情好的话,不应该发生这样的事情的;反之,这个老公也太不着调了
    怎么感觉你老公还是像个没长大的孩子呢。13个月就去KTV,无语。后者还能接受些。
    姐妹,为了孩子可不能干傻事呀,咱们忍了吧。不行通过长辈开导开导这个男人,太不像话了

    l***

  • 这样的老公很可恶,夫妻应该互相尊重,爱护,体谅。真是进退两难哪,
    毕竟已经有小孩了。离婚对小孩伤害很大。给个机会吧。如果他不止一次两次这样。
    三次还这样,那离婚好一点咯,长痛不如短痛,不知道疼惜孩子的父亲,将来可能对妻子,孩子伤害更大。不过,建议这位妻子跟家族其他成员商量一下具体措施比较好。多参考别人意见。

    王***