跪求 定力的装备列表

全部答案

  •   属性装备介绍[大全]

    1、悟性装备
    武器:贤聚剑(罗翔剑、月梦爪、月梦权仗) 1
    项链:木制护颈 5
    护手:狂神护手 2
    衣服:金丝软禅衣(菩提袈裟、缎面狐皮袍) 3
    帽子:粹雪带(碧夜簪) 2
    披风:破军披风 7
    戒指:紫云戒 1
    鞋:飞马靴 1
    悟性:22

    2、臂力装备
    武器:古墓门派武器+2 ,其他门派修罗爪+1
    项链:黄铜项链 5
    护手:金刚圈 2
    衣服:轩辕轻衫(男)+2,九黎(女) 2
    帽子:天魁冒 8
    披风:混天披风 1
    戒指:霹雳戒+1,精钢戒+3
    鞋:震山靴 1
    臂力:21-24

    3、机敏装备
    武器:龙王鞭 1
    衣服:劲衣+2
    护手:贪狼护腕 8
    帽子:云彩冒 1
    披风:迅捷披风 1
    鞋:幻化靴 3
    机敏:16

    4、福缘装备
    武器:福梦刀 2
    项链:金链子 1
    护手:梦天护手 1
    衣服:菩提袈裟 1
    帽子:玄木簪 5
    披风:梦云披风 1
    戒指:木宝异戒 6
    鞋:艮山靴 8
    福缘:25

    5、定力装备
    武器:木爪 3
    项链:蓝天项链 1
    护手:火灵护腕 2
    衣服:巽风战甲 8 金丝软蝉衣 2
    帽子:玄木簪 4
    披风:青铜 1
    戒指:蓝宝+5[海戒 5]
    鞋:定心靴 3
    定力:27

    6.减悟装备
    武器:修罗剑 -2
    护手:轻巧护手 -4
    衣服:红罩甲 -5
    披风:精神披风 -1
    戒指:梦云戒 -2
    鞋:速行靴 -3

    网金属性加减问题如下:

    装 备    属性      备 注
    加定力装备(最多可加定力4 16 1 3 8 2 5 2)
    帽子:玄木簪   定 4 福 5  工匠技师做
       木簪    定 1      各城内购买
    项链:蓝天项链  定 1      打npc
       青龙项链  定力 0-16   工匠技师做
    护手:梦天护腕  定 1 福 1   打npc
    武器:木爪    定 3      工匠技师做
    衣服:巽风战甲  定 8      裁逢技能做
       普渡袈裟  定 2      裁逢技能做
       达摩袈裟  定 2      裁逢技能做
    披风:绿石披风  定 2 机-2   西夏城内买
       青铜披风  定 2 机-2   西夏城内买
    戒子:伉俪戒指  定 1 福 3  结婚取得
       海铜戒    定 5      打npc
       蓝宝戒   定 5 福 5  打npc
       梦痕戒   定 5 福 5  打npc
    鞋子:定心靴   定 2 悟-3   打npc

    加福缘装备(最多可加福缘 40=5 16 1 2 1 1 6 8)
       装 备   属性      备 注
    帽子:玄木簪   福 5 定 4  工匠技师做
    项链:金链子   福 1      各个城里购买
       麒麟项炼  福 0-16   工匠技师做
    护手:梦天护腕  福 1 定 1  打npc
    武器:福梦刀   福 2      打护国法师
    衣服:菩提袈裟  福 1 定 1  悟 3做任务取得
       梦天罗衫  福 1      裁逢技师做
    披风:梦云披风  福 1      打npc
    戒指:木宝异戒  福 6      工匠技师做
    鞋子:艮山靴   福 8      裁逢技师做
       草鞋    福 1      裁逢技师做

    加机敏装备(最多可加机敏 32= 1 16 8 1 2 1 3)
       装 备  属性       备 注
    帽子:云彩帽  机 1      打npc
    项链:朱雀项炼 机 0-16    工匠技师做
    护手:贪狼护腕 机 8      裁逢技师做
       火灵护手 机 2 福-5    裁逢技师做
    武器:龙王鞭  机 1      打npc
       月犽枪  机 1      打npc
       方天正枪 机 1      打npc
    衣服:劲衣   机 2 悟-1    裁逢技师做
       劲衫   机 2 悟-1    裁逢技师做
    披风:迅捷披风 机 1      打npc
    戒子:
    鞋子:风速靴  机 3 定-2   大理城买
       幻化靴  机 3 悟-2   裁逢技师做

    加臂力装备(最多可加臂力 40= 8 21 2 2 2 1 3 1)
       装备   属性       备 注
    帽子:天魁帽  臂 8      裁逢技师做
       黄金凤头钗臂 3      裁逢技师做
    项链:黄铜项链 臂 5      做任务得
       白虎项炼 臂力 5-21   工匠技师做
    护手:雷云护手 臂 2 福-5   打npc
       金钢圈  臂 2      做任务得
    武器:门派武器 臂 2      做任务得
       修罗爪  臂 1      打npc
    衣服:九黎轻装 臂 2 福-2   裁逢技师做
       轩辕轻装 臂 2 福-1   裁逢技师做
    披风:混天披风 臂 1      打npc
       震天轻衫 臂 1 福-1    打npc
    戒指:精钢戒  臂 3 防 10   打npc
       霹魂戒  臂 1      打npc
    鞋子:震山靴  臂 1      打npc

    加悟性装备(最多可加悟性 38= 2 21 2 1 3 7 1 1)
       装 备   属性      备 注
    帽子:碧夜簪   悟 2 定-1  做任务得
    项链:木制护颈  悟 5     工匠技师做
       玄武项炼  悟性 5-21  工匠技师做
    护手:狂神护手  悟 2     裁逢技师做
       圣火护手  悟 1     做任务得
    武器:贤聚剑   悟 1     打npc
       罗翔剑   悟 1     打npc
       月梦爪   悟 1     打npc
       月梦权仗  悟 1     打npc
    衣服:菩提袈裟  悟 3 定 1  福 1做任务得
       缎面狐皮袍 悟 3      裁逢技师做
    披风:破军披风  悟 7      裁逢技师做
    戒指:紫云戒指  悟 1 福-3   打npc
    鞋子:飞马靴   悟 1 定 1  裁逢技师做

    减悟性装备(最多可减悟性-17=-4-2-5-1-2-3)
       装 备  属性       备 注
    帽子:
    项链:
    护手:轻巧护手 悟-4 臂-1    西夏城内买
    武器:修罗剑  悟-2       打npc
    衣服:红罩甲  悟-5 机 1   打npc
    披风:精神披风 悟-1 定 1   京城、扬州城内买
    戒指:梦云戒  悟-2 福 2   打npc
    鞋子:速行靴  悟-3 机 2   各个城内买
       定心靴  悟-3 定 2   打 冤魂小怜。

    M***