退休男人

退休男人的性需求怎麽解决。原因与老伴分居。

好评回答
    买个自慰的东东,和她过了大半辈子了,可不要做出让她伤心的事情,现在卖的帮助孤身男女自慰的东西很多,怕人知道,可以从网上买的。既然您已经退休,那应该有很多闲暇的时间,为什么不去看看老伴?和她增进感情呢?毕竟这么多年的风雨历程都走过来了,那应该感情很深厚了,我想她也正需要您的爱护呢!!

    不***

其他答案

  • 买个自慰器

    我***

  •    我建议你还是自己解决吧。可以买些性用具。
       或者就是和老伴谈和吧。
       但是千万不要去用别的现在社会还不认可的方式,免得人家认为你晚节不保,造成家庭矛盾!

    林***

  • 去钓鱼、打地球、门球、游泳等等,要是还不行你就去玩单双杠、跳伞、爬山、攀岩总之你要把自己搞的快要累死为止,解决了。

    猪***

  • 想办法和老伴同居,实在不行就买个自慰器吧

    暗***