汕头从澄海区到潮阳区怎么坐车?

全部答案

  •   驾车前往 广东省汕头市潮阳区 的路线
    42。6 公里 – 大约 46 分钟建议路线324国道42。6 公里 46 分钟西港路36。9 公里 46 分钟
    广东省汕头市澄海区
    1。 从文冠路向西北方向,前往泰然路 76 米
    2。
       在泰然路处调头 0。7 公里
    3。 在324国道向右转 4。5 公里
    4。 在环形交叉口,下第 1 个出口走汕汾高速匝道
    部分收费路段 0。5 公里
    5。 在交岔路口继续沿指向汕汾高速的方向向右,走汕汾高速
    收费路段 14。
      5 公里
    6。 下 葛州/澳头 出口走南滨路 8。3 公里
    7。 在 324国道 稍向右转 3。9 公里
    8。 稍向右转,继续沿324国道前行
    经过 2 个环行交叉口 8。

      6 公里
    9。 在北关路向左转 0。9 公里
    10。 稍向右转,继续沿北关路前行 13 米
    11。 在 中华路 稍向右转 204 米
    12。 进入环形交叉口 234 米广东省汕头市潮阳区。

    你***