黑龙江八一农垦大学距离新疆师范大学有多远?

全部答案

  •   驾车路线:全程约4429。6公里起点:黑龙江八一农垦大学1。大庆市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,行驶60米,右前方转弯2) 行驶260米,右转3) 行驶80米,左转4) 行驶120米,过右侧的黑龙江八一农垦大学南门,右转进入新风路5) 沿新风路行驶580米,左后方转弯进入博学大街6) 沿博学大街行驶750米,直行进入博学大街7) 沿博学大街行驶140米,在第1个出口,朝世纪大道方向,右前方转弯进入新航路8) 沿新航路行驶230米,直行进入阳光大街9) 沿阳光大街行驶2。
      1公里,左转进入龙兴路10) 沿龙兴路行驶1。5公里,右后方转弯进入外环东路11) 沿外环东路行驶11。4公里,稍向右转进入通达桥2。沿通达桥行驶1。5公里,直行进入大广高速公路3。沿大广高速公路行驶146。7公里,朝白城/双辽/G1202方向,稍向右转进入解放互通4。
      沿解放互通行驶,过解放互通约1。0公里后,直行进入松原绕城高速公路5。沿松原绕城高速公路行驶24。5公里,朝长春方向,稍向右转进入大广高速公路6。沿大广高速公路行驶800米,过二莫互通,直行进入大广高速公路7。沿大广高速公路行驶183。8公里,朝红旗/阜新/G25方向,稍向左转进入长深高速公路8。
      沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路9。沿长深高速公路行驶283。0公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通10。沿阜新互通行驶1。1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路11。沿阜锦高速公路行驶118。
      5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通12。沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路13。沿京哈高速公路行驶315。0公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道14。沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入唐津高速公路15。沿唐津高速公路行驶41。7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路16。沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路17。沿长深高速公路行驶30。9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交18。
      沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路19。沿滨保高速公路行驶80。4公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交20。沿石各庄互通立交行驶670米,过石各庄互通立交约1。2公里后,直行进入京沪高速公路21。
      沿京沪高速公路行驶9。6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通22。沿王庆坨互通行驶540米,过王庆坨互通约1。2公里后,直行进入荣乌高速公路23。沿荣乌高速公路行驶132。6公里,朝保定/石家庄/保定绕城高速(西环)/G5方向,稍向右转上匝道24。
      沿匝道行驶720米,直行进入京昆高速公路25。沿京昆高速公路行驶44。8公里,朝保定绕城高速(南环)/沧州/五台山/S52方向,稍向右转上匝道26。沿匝道行驶890米,直行进入保阜高速公路27。沿保阜高速公路行驶120。3公里,直行进入忻阜高速公路28。
      沿忻阜高速公路行驶123。9公里,朝保德/榆林/S46方向,稍向左转进入五保高速公路29。沿五保高速公路行驶1000米,直行进入五保高速公路30。沿五保高速公路行驶191。9公里,直行进入榆商高速公路31。沿榆商高速公路行驶146。1公里,朝榆林/西安方向,稍向右转进入小纪汉立交32。
      沿小纪汉立交行驶560米,过小纪汗立交约1。1公里后,直行进入包茂高速公路33。沿包茂高速公路行驶119。2公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交34。沿靖边立交行驶440米,过靖边立交约580米后,直行进入青银高速公路35。
      沿青银高速公路行驶131。0公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道36。沿匝道行驶1。6公里,过东郭庄Y桥,直行进入定武高速公路37。沿定武高速公路行驶159。3公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽38。沿恩和枢纽行驶510米,过恩和枢纽约1。
      0公里后,直行进入京藏高速公路39。沿京藏高速公路行驶15。5公里,过清水河大桥,朝中卫/武威/G2012/沙坡头方向,稍向右转进入清水河枢纽40。沿清水河枢纽行驶770米,过清水河枢纽约300米后,直行进入定武高速公路41。沿定武高速公路行驶282。
      2公里,朝新疆/G30方向,稍向左转上匝道42。沿匝道行驶930米,直行进入连霍高速公路43。沿连霍高速公路行驶1446。5公里,直行进入连霍高速公路44。沿连霍高速公路行驶50米,直行进入连霍高速公路45。沿连霍高速公路行驶37。4公里,直行进入连霍高速公路46。
      沿连霍高速公路行驶40米,直行进入G31247。沿G312行驶60。0公里,稍向右转进入小草湖立交48。沿小草湖立交行驶1。1公里,直行进入吐和高速公路49。沿吐和高速公路行驶1。4公里,直行进入连霍高速公路50。沿连霍高速公路行驶115。7公里,过燕尔窝南立交,直行进入河滩快速公路51。
      沿河滩快速公路行驶19。7公里,过河南路立交桥,直行进入吐乌大高速公路52。乌鲁木齐市内驾车方案1) 沿吐乌大高速公路行驶2。8公里,过喀什东路立交桥,在新市区出口,稍向右转进入喀什东路立交桥2) 沿喀什东路立交桥行驶440米,过喀什东路立交桥,右转进入喀什东路3) 沿喀什东路行驶1。
      4公里,右转4) 行驶20米,到达终点终点:新疆师范大学(南门。

    R***