没背景,也没背影,我们应该怎样奋斗?

全部答案

  • 每个男人成功的道路都不一样吧,有人把有钱当做成功,有人把有幸福的家当做成功,有人把有丰富的生活经历当做成功,有人把很有社会声望当做成功,有人把有高尚的心灵生活当做成功......男人成功的路有很多条,需要我们做的自然就不一样,每条路的走法又有许多,如果这是一道数学题,你会发现男人成功的方法数量趋向于正无穷。我也很渴望成功,我也经常问自己怎么才能成功,我该怎么做呢?后来,我才发现,问这个问题其实是等于白问的,成功的秘诀就在你的生活中,物竞天择的自然规律会逼着你在生活中自然而然的掌握某方面的成功的秘诀,如果你能保持强烈的成功的欲望,那你就不再需要寻求方法了,你会顺着生活一步一步的走向成功的,一个男人如果没有欲望,我觉得挺没意思的,请你用你的欲望驱动你的实践,不需要方法,你会成功。

    海***

  •   正因为没背景,我们才只有靠自己耒奋斗!那我们又应该怎样去奋斗呢?
    我个人体会是,首先要坚持既定目标;其次要付诸实际行动;同时要发扬拼博精神。
    一、坚持“既定目标”
    1、制订好“长期目标”:明确自已对人生理想的奋斗方向。

    2、制订好“中期目标”:明确自己对实现理想的五年规划。
    3、制订好“近期目标”:明确自己对实施规划的起步安排。
    二、付诸“实际行动”
    1、要脚踏实地的干。
      切记“千里之行,始于足下”!
    2、要刻苦耐劳的干。切记“有志者,事竟成”!
    3、要持之以恒的干。切记“成功往往在于再坚持努力一下之中”!
    三、发扬“拼博精神”
    1、要“奋发向上、永不服输”;
    2、要“败而不馁、胜而不骄”;
    3、要“励志竭精、矢志不渝”。

    实践使我深深体会到:我们只有坚持了既定目标,并付诸了实际行动,且发扬了拼博精神,我们才能靠自己去拼博奋斗并争取获得成功!。

    吕***