结婚7年 孩子都6岁了 老婆一直没跟睡 性生活甚少 为什么会这样?

好评回答
    这个一般来说是性冷淡的可能性比较大,
    当然也可能是其他的原因,
    比如:
    可能是她小时候受到在性方面的教育,就是那种事,是肮脏的,只要生了孩子完成了任务就没有必要再过性生活了,
    也许是以前受到了不良的性知识,阴暗的性知识教育.
    也有可能是身体不好,
    也有可能是她是一个浪漫的人,觉得不有情趣,就不想那方面的事了.
    总之,
    原因是很多种的,
    你要与她好好地交流沟通.
    才能找到原因,
    对症找方法,
    祝你好运.

    辣***

其他答案

  • 有了孩子很累  精神上   身体上   女性生孩子很大程度上消耗了身体   同时女性天生的母性得到换发   注意力转移到孩子身上了    不要盲目补身体   而是帮女人分担照顾孩子    焕发性欲   生活减压   从这几方面来
    孩子的安全 孩子的健康 孩子的教育 你在外面的生活情况 我上面说了三条 你就看了一条压力 她是你老婆还是我老婆 你自己就会观察 不会问 不会聊 不会试探 你是不想解决问题 还是天生脑子不好使

    C***

  • 身体虚弱,性冷淡。
    身体内在体质弱造成的,中医来说就是气血不足,阴阳不调和。

    我***

  • 传说的“七年之痒”?
    夫妻俩好好沟通,看看是心理层面还是身体方面的原因。

    朱***

  • 你是什么意思,想找小姑娘直接说啊!!!你这种人就是垃圾
    不是我有多邋遢,是你自己没说明白
    你就是一个老实人也行啊
    估计不是吧

    谢***