刀剑2 副武器和心法怎么得到 能详细点的

全部答案

  • 挑战群侠有几率从群侠的奖励中获取,野外活动的BOSS爆副武器必杀技能, 副武器需要挑战对应的群侠奖励宝箱中几率开出6本合成副武器,具体可以去朝歌天界商人那查看

    没***

  •   来源一:所有群侠随机掉落,说白了就是主线任务给的奖励,叶梓衿掉落【20级逆天罗图谱】;陈仓掉落【20级藏龙紫金葫芦图谱】;单平掉落【20级栖叶飞花图谱】慕容澈掉落【20级破魔流星图谱】;葛喻成掉落【20级双极霸夜图谱】;左天成掉落【40级花魂落图谱】;彭彤掉落【40级无常杀意图谱;贾问掉落【40级蟒神鞭图谱】;杨青掉落【40级醉酒青牛图谱】柳一萍掉落【40级九天吞焰扇图谱】;陆嘉一掉落【60级绿玉红香图谱】;枭五郎掉落【60级幽冥引图谱】;尚君香掉落【60级无常杀意图谱】;戚杀生掉落【60级绝天图谱】;秋红叶掉落【60及刃鬼图谱】
    来源二:声望商,白衣门声望商兑换阴阳锤;乾坤伏魔会声望商兑换血滴子;精武盟声望商兑换螳螂刀,朝歌声望商兑换飞爪,均为40级。

    来源三:天微寒铁碎片合成,魔域和野外boss。
    来源四:天英寒铁碎片合成,魔域和野外boss。
    来源五:浩宇神铁合成,世界boss。
    心法来源:魔域boss、世界boss、百狼窟boss,幻境boss,迷宫boss,部分精英野怪,比如洛神湖惊鸿原,坐标2663,1076的胡兰;洛神湖惊鸿原——坐标2654,1036的朝圣皇堡主;瓦洛古道——坐标918,690的夏兰也;瓦洛古道 古城废墟上边——坐标1771,995的逍遥扇;宣风林地 墨染林——坐标1886,1390的金倩明;还有几个我不知道,反正这些都是掉好东西的。

    藕***