张靓颖谁喜欢啊 我超喜欢 她唱过所有的歌谁有啊

全部答案

  •   首支单曲 《Open up your dreams》
    广告歌曲 《梦想》 《瞬间倾心 恒久钟情》《放轻松》
    影视歌曲 《天下无双》《我用所有报答爱》《Jolly good fellow》 《新不了情》《Heroes》《画心》《行云流水》《木兰星》《朝思暮想》
    音乐剧/实景演出等 《你为梦而生》《我是做梦者》《印象西湖雨》《芝罘岛》
    《海风吹》《漂流瓶》
    公益与体育歌曲
    《Give your love》 《听见了爱》《爱心互联》 《相信爱》《我们有爱》《因为有你》《I love this city》《中国有我》《微笑上海》《拥抱爱的梦想》《点燃ji情 传递梦想》《北京欢迎你》《We are ready》
    对唱歌曲
    《你叫什么名字》《拥抱爱的梦想》《另一个天堂》《骄傲飞翔》
    改版歌曲
    《Celebrate》《被爱包围》
    光芒 To be loved 逆时针
    girl of your dreams 个人秘密 身体语言 这该死的爱 take it like a man 如果爱下去 can't take it back 想你,零点零一分 木脑壳midnight,goodnight
    dream party 帮帮忙 给不起的爱 日落大道 我们说好的 g大调的悲伤 yalta your song 保鲜期 我们在一起
    我走以后 dear jane 围城
    花开的声音 那不会是爱吧 黑夜里的光 是我 音乐让我说 为难 靠近你 小城故事 采槟榔 你怎么说 甜蜜蜜 但愿人长久 忘记他 我只在乎你 漫步人生路。

    熊***