看了九寨沟天气预报最近这几天都在下雨?

 看了九寨沟天气预报最近这几天都在下雨,飞机票都订好了,不想雨天看九寨,请教下雨能好好玩吗?

好评回答
    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,天气变化快,天气预报也是不准的,这边下雨一般都是下阵雨,下一会儿就停了不会影响观景的哈!祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    人***

其他答案

  • 您好,很高兴能为您解答: 九寨沟每个季节有每个季节的景色,下雨也有下雨的景色,只是稍微比晴天的景色逊色一点 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,感谢!

    吃***

  • 如今的九寨沟就这个样了,下雨就看雨中九寨沟更好看

    陷***

  • 你好!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化多端,便是下雨都只是阵雨,不会下一整天的雨,不会影响游玩.请你放心的来

    思***

  • 九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化多端,便是下雨都只是阵雨,不会下一整天的雨,不会影响游玩.请你放心的来

    J***