游戏风云bbc原名是什么?

 游戏风云bbc原名是什么

全部答案

  •   B叔叫张宏圣 下面是B叔的资料 BBC(比比西) 姓名:张宏圣 别名:13哥、13叔、B叔、B哥。 出生年月:1980年7月7日 性别:男 ID:游戏风云_比比西 职业:SiTV游戏风云主持人 家庭状况:已婚 游戏简历: 1998年接触星际争霸,加入战队、2002年接触魔兽,曾加入“Win胜利者联盟”、“8da”、“GF”等战队,现属于复旦战队FDU。
       从业经历 2003年4月至2004年7月就职于《CGA魔兽子站》,担任编辑一职。 2004年夏天《红橙时间》魔兽节目解说制作; 2005年6月进入上海GamesTV从事魔兽争霸、星际争霸解说及主持工作至今。 曾参加过裁判的比赛有: 2004年ACON4全球游戏大赛总决赛裁判长 2005年ACON5全球游戏大赛总决赛裁判长 曾参与报道过的比赛有: 2003年WCG2003世界总决赛; 2003年ESWC2003世界总决赛; 2004年WCG2004世界总决赛; 2004年ESWC2004世界总决赛; 2010年OSL 大韩航空第二赛季; 2010年G联赛风云争霸赛; 以及以往数届G联赛。
       搭档:2010年4月1日他的搭档魔术杨离开游戏风云后与雪妍解说魔兽争霸;与alone解说星际争霸;与单车解说DOTA;还有小熊等人都是他的好搭档!(目前魔术杨已回归游戏风云BM组合再次合璧) 现居上海宝山。老家安徽铜陵。 自我介绍:上海文广互动游戏风云频道主持人。
      一般来说,大家认为我是一个懂点游戏,会说两句笑话,还算善良的胖子。 -----回答完毕-----。

    痛***