请玩法站、法道、法法的玩家说说

请玩过法站、法道、法法的玩家说说所玩组合的经验,到底主号是法的带什么英雄好啊?是不是法主号pk就垃圾了?

好评回答

    法战:宝宝选择战士,是因为被战士宝宝欺负的太厉害,战士宝宝刺杀实在是厉害.可自己练了站宝宝发现效果并不是很明显.法战合击跟蚊子盯一下差不多疼.并没有杀伤力.本人没护身,宝宝装备一般.可以鄙视我!!但希望玩法战来互相切磋一下,其他组合也不防凑凑热闹.
    VS:战战如果战士没有幸运9并且没有合击这样的战战确实垃圾,很容易干掉,战战合击破蛋,实在有些危险.见到战战合击就要飞.
    VS:道战遇到这样的组合,我一般会攻击道主号,可现在谁没一两包大药放包里?来不了几个回合,自己宝宝就危险了,主号更危险,一个合击......
    VS:道道这个组合并不是很可怕,至少对法师来说不是很可怕,2级道道并不能秒了法师,可想打败道道也很困难
    VS:战道放火攻击道宝宝道宝宝比较SB,火里走几下,加上宝宝刺杀.收的还是比较快.这个组合相对比较容易干
    VS:法法这个组合可以随便蹂躏他....
    VS:法道我想和大家探讨一下,杀这个组合究竟是先杀哪个好.自己宝宝不是幸运9,杀他法他一般会顶住激光火墙,他宝宝使劲毒,攻击最后收宝宝飞的只有是自己.我感觉杀道宝宝比较好,不知道你们什么看法
    VS:道法先杀宝宝,这时道士会使劲毒,但是只要手快,马上切换过来,还是比较容易杀的.
    法道:vs战战组合
      玩法的朋友我相信大家看见战战组合都很害怕,其实战战组合不过如此,并不可怕,关键是在于我们法师玩家的心理,如果大家能把心态放平,你会觉得战战组合很菜.本人我最喜欢跟战战组合打了(除幸运9外),下面我告诉大家我是怎么和战战组合k的.首先一点,看见战战了别急,撑盾,英雄攻击对方的bb(战士的bb简称战b),这时候战b肯定会过来攻击法主号,这时候别跑,顶盾,激光伺候(呵呵,可不是站不动激光,是学走或跑战士的刺杀位,这样战的主号,就很难打到你)战b身上还要放火,不出20秒 他战b剩500点血的时候就会站那不动了,那就意味这废了.如果战b和主号先打法b,这时要用灭天打战b,有时战b也会打狗,这都是机会.其实杀站战很简单,如果各位玩家能照我的思路走,那就是我经常说的那句话(战战组合乃废物也!)如果你参不透我说的打法,那你就是饭桶了!(日~补充一点,法师命薄,跟站战组合其实也就在一念之差
      vs战道组合
      对于这对组合来说,要比战战组合好打点,本人很少跟这组合单条,下面我给大家谈下怎么打.如果对方主号和bb都来攻击法主号.那么,你的法b要攻击他的英雄,这样道b,就会被毒走.远距离攻击都是站那不动打的,法主号可以不叼战士,撑盾,站那不动一直灭天或激光.下面就是他的bb废了,如果他和bb再攻击法主号.这样别顶了,跑,跑有跑的跑法,也就是让他的英雄和你保持一个他站那不动的打你, 这时你放火墙,大大的放.好了以后灭天伺候,这样他的bb在火海里,那掉血是啥概念.(补充,战士的强大的烈火,对法师这样贫血的人物可以一火把法干死)
      vs战法组合
      这样的组合实属罕见,本人没打过!
      vs道法组合
      本人还是没打过,但是我感觉是不好打,法师bb的盾特别厉害,加上道士可以毒.
      vs道道组合
      前几天在17173上一直有人道道组合是多么强大,其实我只能是rmb强大,道道组合的合击对法的威胁不大,本人虽说没和这样合击组合号,打过,但是我想跟大家说说我了意见.我感觉道道组合很好打,打法很简单随便说几句,就是先打主号,灭天激光伺候!
      vs道战组合
      这样的组合相信在每个区都是很多的,道带战,弥补了道士一切的不足之处,我很少跟这样的组合打,因为牛b的人物是太牛b,不牛b的,都是带个30多级的.下面谈下怎么打,谈之前,我感觉道士比法师命还薄.在遇见这样的组合时,要速战速决,道士的bb会来先攻击法主号(洒毒),别急千万不要跑,跟打战战组合方法一样,要是道士毒法b的话,你先别急,等bb给他毒上以后在来锁定战b,他要是让英雄打你的bb,那你赶紧锁定道主号.哎其实这样的组合遇见了头疼!!!!!!!!
      vs法法组合
      本人没打过,这样的组合也少,但是我感觉不好打!
      vs法道组合
      这组合不亚于道战,打法很简单,先打英雄,谁手慢,谁死!
      vs法战组合
      这样的组合也少,打法跟打战战一样,若他要放火墙你就抗拒跑开,这样可以回点血,其实跟带战英雄的组合打住都有点头疼!
    法法:    法法对法法PK建议
        带双40虎齿最好让他先打你而你再少点几下别他先赞好元气先给分身打组合技能如果他没被锁住些就等他打你(法师对法师电对电大家都没多少反应就别和他浪费蓝(对方也穿好装备带呼哧的话)不带呼哧你就膜他的红)
    法法PK其实最没意思不是看技术而是看运气
        法法对战战
        单挑先打分身吧分身调到守护模式你就在分身边上转他顶你你就飞有组合了先给他分身打上组合一般锁不锁血分身都带回去 你刚才围着元神转的时候已经给他打掉不少血了
        如果他先打你分身你的太阳和雪莲在里边一般打不回你就电他元神血实在少了就弄成珠子 组合慢了一般照样回去 如果战士没好装备你再飞飞他对你没办法
        如果分身或者主体有超高攻装备你就飞个不停注意手快反应快 利用好地形(如果装备实在太好又都带呼哧你就别打了就像我们区里那位分身主体加1战神那样的你就别像了你在他那很难站到便宜)

    动***

其他答案

  • 驳斥一楼的 法法组合可以随便蹂躏的说法!
    你是自己玩过呢,还是听别人说的呢,还是在别人的帖子上看到的呢?
    我就是法法 46+33而已,我的亲身经历告诉我:除了高级幸运9套战宝宝和带了月灵的道宝宝麻烦外,其他的组合我这个级别的法法,都不会吃亏!有一次,那时宝宝才31级,在毒蛇遇到一个道道打我,他宝宝至少40级了,因为穿的道袍,但没有合击。差一点挂了他,他腿长跑得快,我看到他的背影远去时,他还剩10多点血!和战道,法道都PK过,对方宝宝等级都比我的宝宝高!先收宝宝然后再坐飞机都是对方!即使面对有合击的,我也可以红药用完了后全身而退!因为我不喜欢打架,一般身上只带2捆红,1个大太阳,1个小太阳!
    呵呵,可能是吧,我是锁定主号打的!

    苏***

  • 呵呵梨花 多说是没有幸运9的才行 但是我想问下现在还有多少个没有幸运9的啊 幸运9两下就P死你了

    M***

  • 道站最厉害了,主号道开盾,下毒、真气,不用跑,英雄追杀他主号(站道)或英雄,两下半他就飞了,我主号75,英雄72,一区名601169,有不同意见的来比试比试

    乔***

  • 梨花开学长说得不错,法法组合对没有厉害合击和9套战BB还是可以玩的。
    但是你说的在毒蛇那次对道道,对方BB40多级,可能对方太菜,或者装备太差,如果是光芒套,他BB40多级,主号肯定比你高。他主号就毒你BB,他BB攻击你主号,你没大药而且只带一包红怎么也顶不住的,我43级战不到一分钟能被40级光芒套道BB打挂,还是喝太阳,他BB如果光芒套,就算你顶着盾,中红绿毒后,一符怎么也能下你40滴血吧。他符符必中,你能顶几下,他带着石头,就算你放火,他BB会自动喝药,也是你下血快,你46级法才多少血。

    李***