杀毒软件

请问谁知道那里可以下载免费的杀毒软件,可以用的,最好是好用的,谢谢了

好评回答
    你好
    推荐你到:丁香鱼工作室——瑞星升级
    下载瑞星杀毒软件2006

    瑞星杀毒软件2006版
    下载最新版本官方安装包和最新升级包
    瑞星个人防火墙2006版
    官方安装包
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID: RB2NA22T
    支持被动升级,
    每个工作日下载一个升级包直接安包
    瑞星升级保姆1.25

    升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可
    如果你想使用卡巴斯基,到360安全卫主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫主就会提示你安装正版的卡巴,并且自动附送一个正版卡巴斯基激活码按照提示安装激活卡巴斯基
    详情登录360安全卫士主页看看:

    听***

其他答案

  • 请下载瑞星杀毒软件和瑞星个人防火墙保你电脑不在受病毒困扰
    瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.03.00 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级 瑞星杀毒软件
    瑞星个人防火墙 2007 V19.13.10

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25p

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    不***

  •   试试这个,看行不行?(这个和其他软件不冲突!)
    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版)
    AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤:
    1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址:
    我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁

    AVG Anti-Spyware 破解补丁patch

    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
      。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
       这个会开机自动升级!。

    张***