我想问一下,老公和别的女人电话来往密切,我该怎么办

老公最近很反常,有两个月,都是早出晚归,我无意中发现,他的电话通讯,问他,他也不给我解释,始终保着沉默,我无法忍受,想和他离婚,他不离,我不知道该怎么办,希望朋友给我的意见。

好评回答
      如果你的老公真的与那女人常常电话。通信。而他又不告诉你。这就是他们有那种不可告人的事情了啊!起码也是对你的不信任呀!作为夫妻。他们没有那种不好的想法与做法。那有什么不可以与你说的呢?光明正大的事啊!
      所以,你一定要让他说出为什么要这样做?有孩子了吗?没有的话就分手吧!这种男人迟早要找外路的女人的。他因为尝 到了这种味道了才这样做的!
      如果他为了家与你,不想离婚。那么就必须断了那种非法的关系呀!这经约法三章啊!不能让他这种花事公开了再分手。那就比较难看一点了。你说呢?
      唉!又是一个男人的出轨!花事!
      我们女人啊也要有自尊与自爱了呵!不能这样让他们乱来!到底有没有道德了?良心到哪里去了呢?
      这就是我的想法!
      当然,他能改了,你也宽容他一次吧!就当是犯了一次被那女人骗 下水的错误算了!因为到底离婚也是不好的事啊!

    你***

其他答案

  • 顺便反思一下自己哪些方面做的不够了  改变自己 以观后效 能挽救就尽量挽救  也许老公有他的苦楚  开诚布公地谈开 明确告诉他一个解决问题的最后期限  过一段试离婚的日子  也许会改变的  因为既然不想离婚 他可能还爱你   爱要学会放手 拿得起  放得下

    你***

  • 暗中调查那个女人,了解她,然后找个好机会,分别心平气和地和老公、第三者好好谈谈,祝你好运。

    何***