关于涂鸦和照相机的问题?涂鸦大家知道在哪涂,照相我就不知道了在那个城市照什么焦距要调到多少?高手帮忙

全部答案

  • 涂鸦任务就是为了扩大橙林家族的声势而完成的,首先在LAX(第一个城市)里会有很多其他帮派的涂鸦(宣传用)有紫色的黄色的。用喷漆剂对准其按左键,一会之后就会变成橙林家族的绿色标志。
    照相就是截图工具。首先取得照相机(LAX自己的第一个家里的二楼就有照相机和喷漆,二者只能选一)照相时点右键”瞄准“用鼠标滚轮可以调焦距(就像阻击枪)再点左键就可以拍了。拍下的照片会存在”我的文档“里的GTA San Andreas User Files里面的Gallery里,。

    思***