彩虹岛游侠转匕首厉害还是弩厉害?详细点 谢谢

全部答案

  •   本人匕首……
    首先,斗兽的效果是很强大的……
    但是,匕首真正强悍之处不仅如此!
    2转之后会发现,原先上级熟练的15附伤会变成15 150(一个白字一个绿字,虽然技能描述没变效果却确实变了的),我也看了很久,确实是2个数字!!
    就是只要暴击就有150 1500附伤(秒怪时不出附伤),披风 5就是240 2400!!
    就是你平砍一下只要暴了,就算暴了1000血,附了伤害后就是3640!!
    我PK的时候砍120的机甲只要2下,而且我没拿斗兽的匕首,他以为匕首强大是斗兽的缘故,我证明给他看了,只需平砍2下。

    以上无非是说明匕首强大的原因不仅仅是斗兽,要说PK练级更多还是熟练的附伤。
    刷大厦,刷斗兽还是那400%的暴更能显出效果。

    s***