60级土相5的吸材能值多少钱?帮忙估个价,避暑

好评回答
    1)土相五,3属性
    500W吧,三个黑水就300W+还不一定吸出来,而且60武器也是过度性的
    2)70级准30%
    没有用,自己做装备只能选取3个属性,力角色首选的肯定是伤害\连击\必杀\全相\土相.基本不会考虑准确的.高力的人不担心自己会打不中怪

    P***

其他答案

  • 500w左右,60的装备不怎么有价格

    张***

  • 70级的那个吸材我感觉运气好的话可以卖个500W,高了不敢说。。。。
    60的武器吸材确实是没多少人愿意买的价钱也不确定,估计能卖个200W算是不错了。。。一般60的武器很少有人做。。。

    徐***

  • 单吸400W
    两吸300W
    单吸200W(不知道有多少原意吸)
    三属性很难卖哦!

    压***

  • 如果是单吸,1000W左右

    李***