帮忙估个价(有图)

好评回答
    晕  你们区能卖那么多吗
    这个爪子就一个相4,水4和技能9是卖点
    在我们区60相4顶多1卡,技能9也差不多算1卡,水4嘛不多
    顶多5000-7000吧,高了卖不掉,要么碰上RMB玩家
    可惜是没有伤害啊

    缘***

其他答案

  • 具体问题具体分析,楼上的可以参考一下,祝你玩的开心!

    人***

  • 是啊.少了伤害啊.不过也可以卖个高价的.对木来的说就是需要这些呢.
    喊个5卡吧.低了自己用,用到70-80也不算差

    b***

  • 哪个区的?会员多少,一般来说你这个武器对于木来说70级一样用还是极品心4毒4
    我们区会员2100 这样的武器能卖到5-6卡
    也就是说值1E-1.2E

    j***