具休怎样设置虚拟内存?

具休怎样设置虚拟内存?512MB的内存虚拟内存设多少比较合适?(集成显卡声卡的)。

好评回答
    正确设置虚拟内存:右键我的电脑----属性----高级----性能框中点击‘设置’卡---点击‘高级’---点击‘虚拟内存’框听‘更改’----选择‘自定义大小’。
    一般最大值是初始值的1.5~~2倍。
    最大值怎么来确定呢?打开任务管理器----点击‘性能’。看左下方的‘认可用量’框中的‘峰值’是多少,在任务管理器中它的计算单位是K。1024K=1MB。把它推算成MB单位,就是最大值。(多打开几次,看几次中的最高值)。比如我的峰值是650328K。那么我的电脑的最大值是650328K /1024=636MBM,那么初始值就为318MB。填写好后点击更改即可

    郑***

其他答案

  • 右击“我的电脑”,选择属性
    打开了系统属性窗口,选择“高级”选项卡
    点击性能里的设置——高级
    点击虚拟内存的更改(如下图)
    几点注意事项
    虚拟内存最好转移到非系统盘
    内存256MB,推荐设置为500(最小),2000MB(最大)

    假***

  • 对于512M内存,虚拟内存初始大小为默认的768M即可满足一般的应用要求,除非你经常喜欢同时运行多个大型应用程序,会出现虚拟内存不足的情况,那么可将虚拟内存的初始大小设置为1024M。

    王***

  • 512MB还是不要按那位大师说的500到2000的好...你一般还是设置1200到1800这样吧...最小不能太小...虽然512算大 ,但是现在很多大型游戏占用那么多怎么可能说512物理内存加500虚拟能满足呢???所以还是把最小数值加大点好

    黑***

  • 在电脑的 属性-高级-设置-高级-更改 里面可以设置系统的虚拟内存。
    一般的虚拟内存一般大概为系统内存的2-4倍,所以你设置为1024-2048即可!

    O***