天津市宝坻区京津新城离宝坻一中近吗

全部答案

  •   天津市宝坻区京津新城离宝坻一中比较远的,有25公里!
    [地图]全程约25。1公里/29分钟,打车费用约59元,道路收费约10元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到珠江大道
    1) 沿道路向西北,行驶30米,右转进入珠江大道
    2。
       珠江大道
    1) 沿珠江大道,行驶70米,直行进入环岛
    2) 沿道路,行驶66米,右前转离开环岛
    3。 温泉大道
    1) 沿温泉大道向西北,行驶192米,左转
    2) 沿道路向西,行驶113米,左转
    3) 沿道路,行驶326米,直行进入津蓟高速
    4。
       津蓟高速
    1) 沿津蓟高速,行驶约13。7公里,靠右朝(宝坻南)方向,
    2) 沿道路,行驶969米,直行进入潮阳大道
    5。 潮阳大道
    1) 沿潮阳大道向西北,行驶766米,右转进入宝白线
    6。
       宝白线
    1) 沿宝白线,行驶约3。2公里,左前转进入546县道
    7。 546县道
    1) 沿546县道向西北,行驶约2。6公里,左转进入唐通改线
    8。 唐通改线
    1) 沿唐通改线向西,行驶615米,直行
    2) 沿道路,行驶199米,直行进入唐通改线
    3) 沿唐通改线,行驶约1公里,右转进入东环路
    9。
       东环路
    1) 沿东环路向北,行驶940米,右转进入北城东路
    10。 北城东路到终点
    1) 沿北城东路向东,行驶215米,到达目的地。

    Z***