神州优雅hp530与神舟承龙F440T哪个比较好点呢?

快过年了,我想买一台本本,主要用于软件设计的,对本本的了解一般般,网上信息使我变得有点小迷茫,希望高手提供信息帮助...谢喽!!!
神州优雅hp530与神舟承龙F440T哪个比较好点呢?

全部答案

  •   我用的是承龙这台 性能好 质量差 建议买优雅的 质量有保证 看一下我的电脑
    鲁大师检测的

    常规
    电脑: 神舟 电脑
    操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9。
      0c )

    硬件
    处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4400 @ 2。20GHz
    主板: 神舟 SI94B-20 SI96A-33 ( 矽统 671MX )
    内存: 1 GB ( DRAM 未知 )
    主硬盘: 三星 HM251JI ( 250 GB )
    显卡: ATI Mobility Radeon HD 4500 Series (M92) ( 512 MB / 精英 )
    显示器: LG LGD01E1 ( 13。
      9 英寸 )
    光驱: 日立-LG DVDRAM GSA-T50N DVD刻录机
    声卡: 瑞昱 ALC662 @ 矽统 Azalia Audio Controller
    网卡: 矽统 191 100/10 Ethernet Adapter / 精英
    --------鲁大师: V2。

    内存
    DIMM1 512MB DRAM
    DIMM2 512MB DRAM

    硬盘
    产品: 三星 HM251JI ( 250 GB / 5400 转/分 )
    缓存: 8192 KB
    硬盘已使用时间: 164 小时
    接口: SATA Rev 2。
      5 / 150 MB/秒
    数据传输率: 150 MB/秒
    特征: S。M。A。R。T, 48-bit LBA, NCQ

    光驱
    产品: 日立-LG DVDRAM GSA-T50N DVD刻录机
    缓存/固件: 2048 KB / RQ01(2008-03-05)
    --------鲁大师: V2。
      48--------。

    A***