神州本本啊,想说爱你不容易?

为什么想买神州本本都会有顾虑?
到底值不值得买,请明示!
最怕有问题,售后服务不好!

好评回答
    我觉得不值得买,神舟的笔记本之所以会有那么低的价格主要是因为他的配件全部是自己生产的,由于不是专门厂商,技术上的劣势显而易见,产品耐用性不高,而且对于电脑上的配置和技术创新也是能省就省,基本上没听说神舟有什么自己的专有技术,所谓的研发队伍除了在设计上以外就没有了,但是就是设计上也很落后,不合理,特别是散热问题,所谓的新款不过是别的厂家过时的模子,如果能不买就不要买,顺便说一下,神舟的电池续航时间很短,移动性又差,还不如买台式的DIY.所以你说的很对,神舟真的是想说爱你不容易

    廖***

其他答案

  • 呵呵听楼上各位这么一说,看来我得准备多花点钱到时去买载尔了。

    小***

  • 我们不能完全肯定一个品牌,也不能完全否定一个品牌!但是售后服务是有目共睹的!

    小***

  • 呵呵,我还想说Samsung爱你不容易啊。
    我的P30换了两次屏轴,一次光驱,现在还是不理想。我都懒得跑了。
    虽然我很喜欢它。也不后悔选择Samsung。可是现实总是有点打击人。当我把屏幕掰的咔咔直响时,我实在无法为其骄傲。
    虽然神州我一直不称其为本本厂商。但是有时名牌也会为质量问题而苦恼啊。
    呵呵,真的很无奈啊。。。。。。
    好在他们的售后还不错。
    神州的就不是很好了。维修那一块不是很到位。我们同学体会过。LCD挂了以后忍受了一个月没电脑用的痛苦啊。质量问题咱就忍了,修你就麻利点吧。他还拖拖拉拉的。
    神州本本啊,想说爱你不容易!

    你***

  • 垃圾,强烈建议不用考虑.

    李***

  • 其实都是垃圾级别得,可谁叫咱们没有银子呢,好是不可能的,心态放宽点,要求不要套高,凑合用吧,其实,真正物美假廉的东西是不存在的.

    乌***

  • 神舟向来被称作价格杀手,一些台式机型的价格甚至低于组装机,本本也是极具诱惑力,但凡事都有个度,在这样的价格下难免不令人疑惑其成本控制是如何实现的。因此个人觉得在银两充足的前提下还是优先考虑国际一线大牌为宜。
    03年公司集体购置了一批本本,我所在的部门有十余人申请,只有一人要的戴尔(当时价格在13000多),其余均为联想(好象是10000左右),结果两年来,陆续有三四台联想造访售后服务,其中一台好象要动大手术(好象要换硬盘),而那台戴尔依然健康。
    至于售后服务,我想谁也不乐意经常同他们打交道,就像我们不愿意总去医院一样,虽然他们的服务很完善周到。

    J***