我的数码相机照出的照片全都有黑点是什么回事?

我的数码相机照出的照片全都有黑点是什么回事?在同一个地方,照的时候也看得到。

好评回答
    相机的CCD有问题了??
    还是说你直接在液晶屏幕上看到的?如果是液晶屏幕看到有黑点,但是传到电脑没的话,就是液晶屏幕出问题了,坏点自己没办法处理的~~
    另外有可能的就是相机的CCD出问题了,,还有就是镜头内部进尘了~~
    2次补充:那就要么是镜头进尘或发霉,要么是CCD出问题了,CCD就是数码相机的感光部位,相当与以前胶片机的胶卷作用,不过现在是电路元件,基本只能拿回去保修了~~自己是没有能力去修复的~~~

    森***

其他答案