卡西欧PRO TREK与松拓Suunto登山表哪个比较有优势?

全部答案

  • 卡西欧PRO TREK指针表大部分都是电波太阳能表,可以接收全球6局电波信号并自动对时,并且它的太阳能功能也很实用哦,只要有光就能自动充电了,并且把电能储存在大容量的蓄电池里,保证了腕表的正常使用。而松拓Suunto登山表目前是没有电波功能的,需要手动校对时间,它使用的是纽扣电池,需要定期更换电池,使用很不方便。卡西欧PRO TREK部分表款还搭载了第三代三重感应器,能够比较精准地测量方位、气压/温度和高度,还具有100米及以上的防水能力、抗低温能力等等。

    A***