泰坦尼克号事件的时间?

泰坦尼克号事件的时间?有没有幸存者?

好评回答
    1912年4月15日凌晨,“泰坦尼克”号在驶往北美洲的处女航中不幸撞到冰山,很快沉没在冰冷的北大西洋中,致使近两千名乘客和船员葬身鱼腹。这次沉船事件,成为世界航海史上最大的灾难,震惊了世界。然而90多年来,“泰坦尼克”号沉没的真正原因,一直是人们探索的焦点。许多探索者著书立说,试图揭开这一谜团,然而由于种种条件的限制,至今无法获得令人信服的结论。

    我***

其他答案

  • 有我在一本书上看到多年后在一个地方找到了船长,船长的容貌丝毫没变老,还要和船一起共存亡

    l***

  • 1912年4月14日晚11点40分,泰坦尼克号在北大西洋撞上冰山(大约在41°43'55.66"N 49°56'45.02"W附近),两小时四十分钟后,4月15日凌晨2点20分沉没。当时载满2223名乘客,不幸的是只有7百多名乘客逃过这一场历史上最大的船难,船上其他一千五百多名的乘客也随著这艘巨船沉没于海底中。

    小***

  • 1912年4月15日凌晨“泰坦尼克号”沉船的最后一位幸存者米尔维娜·迪安5月31日在英国汉普郡一家养老院去世,享年97岁。
    可以说没有了

    傻***

  • 有啊。。就是那个女主角

    吴***