南充经过遂宁到绵阳宝林镇多少公里

全部答案

  •   南充经过遂宁到绵阳安县宝林镇的行车里程为225公里,途径:沪蓉高速公路、成渝环线高速公路。
    驾车路线:全程约223。9公里
    起点:南充市
    1。南充市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶170米,右转
    2) 行驶20米,左后方转弯
    3) 行驶20米,直行进入清源北路
    4) 沿清源北路行驶540米,右转进入环都大道
    5) 沿环都大道行驶630米,直行进入南充绕城高速公路
    6) 沿南充绕城高速公路行驶30米,直行进入南充绕城高速公路
    7) 沿南充绕城高速公路行驶5。
      2公里,朝兰州/广元/阆中/巴中方向,稍向右转进入兰海高速公路
    2。沿兰海高速公路行驶810米,直行进入兰海高速公路
    3。沿兰海高速公路行驶40。7公里,朝巴中/成都/仪陇/S2方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入成巴高速公路
    5。沿成巴高速公路行驶80。9公里,朝三台/绵阳方向,稍向右转进入三台东立交桥
    6。沿三台东立交桥行驶290米,过三台东立交桥约150米后,直行进入成渝环线高速公路
    7。
      沿成渝环线高速公路行驶41。4公里,朝成都方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。2公里,直行进入西绵高速公路
    9。沿西绵高速公路行驶32。9公里,朝绵竹/彭州方向,稍向右转进入成绵(复线)高速公路
    10。
      沿成绵(复线)高速公路行驶640米,直行进入成绵(复线)高速公路
    11。安县内驾车方案
    1) 沿成绵(复线)高速公路行驶12。1公里,在安县/宝林/罗江出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶890米,左前方转弯进入安罗路
    3) 沿安罗路行驶3。
      4公里,进入安罗路
    4) 沿安罗路行驶340米,右转
    5) 行驶60米,到达终点
    终点:绵阳安县宝林镇。

    空***