。德阳,绵阳,广元,南充,遂宁,下属,分别,有哪些市,县?……

全部答案

  • 德阳市辖1区2县3市:旌阳区、中江县、罗江县、广汉市、绵竹市、什邡市;绵阳市辖2区6县1市:涪城区、游仙区,三台县、安县、平武县、梓潼县、盐亭县、北川羌族自治县、江油市; 广元市辖3区4县:利州区、元坝区、朝天区、旺苍县、青川县、剑阁县、苍溪县;南充市辖3区5县1市:顺庆区、高坪区、嘉陵区,南部县、仪陇县、西充县、蓬安县、营山县、阆中市;遂宁市辖2区3县:船山区、安居区,蓬溪县、大英县、射洪县;

    猪***