绵阳至遂宁到谊宾多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约430。8公里
    起点:绵阳市
    1。绵阳市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转
    2) 行驶70米,右转进入绵兴东路
    3) 沿绵兴东路行驶1。
      6公里,直行进入绵兴路东段
    4) 沿绵兴路东段行驶110米,朝永兴方向,稍向左转进入绵兴中路
    5) 沿绵兴中路行驶840米,过普明立交,朝三台/盐亭/二环路西段方向,稍向右转进入普明立交
    6) 沿普明立交行驶270米,过普明立交,右前方转弯进入二环路西段
    7) 沿二环路西段行驶8。
      9公里,朝盐亭/三台方向,稍向右转进入二环路南段
    8) 沿二环路南段行驶12。6公里,右前方转弯进入绵盐路
    9) 沿绵盐路行驶4。0公里,直行进入绵盐路
    2。沿绵盐路行驶840米,直行进入成渝环线高速公路
    3。
      沿成渝环线高速公路行驶114。2公里,朝南充/成都/回遂/G42方向,稍向右转进入吉祥互通
    4。沿吉祥互通行驶870米,过吉祥互通约280米后,直行进入沪蓉高速公路
    5。沿沪蓉高速公路行驶15。2公里,过桂花互通,朝遂宁/重庆/S11/乐至方向,稍向左转进入桂花互通
    6。
      沿桂花互通行驶400米,过桂花互通,右前方转弯进入回遂高速公路
    7。沿回遂高速公路行驶13。7公里,朝遂宁西/资阳/S40方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。2公里,直行进入遂资高速公路
    9。
      沿遂资高速公路行驶640米,直行进入遂资高速公路
    10。沿遂资高速公路行驶40米,直行
    11。行驶520米,右转
    12。行驶1。1公里,右转
    13。行驶2。9公里,过右侧的银家沟约180米后,右转进入荣兴路
    14。
      沿荣兴路行驶3。8公里,到达途经点
    15。行驶1。4公里,直行进入荣兴路
    16。沿荣兴路行驶2。4公里,左转
    17。行驶3。1公里,左转
    18。行驶1。1公里,左前方转弯
    19。
      行驶530米,直行进入遂资高速公路
    20。沿遂资高速公路行驶40米,直行进入遂资高速公路
    21。沿遂资高速公路行驶680米,朝重庆/成都方向,稍向右转上匝道
    22。沿匝道行驶890米,直行进入回遂高速公路
    23。
      沿回遂高速公路行驶12。4公里,朝内江/S11方向,稍向右转进入遂内高速公路
    24。沿遂内高速公路行驶330米,过复兴互通约550米后,直行进入遂内高速公路
    25。沿遂内高速公路行驶119。9公里,直行进入渝昆高速公路
    26。
      沿渝昆高速公路行驶94。4公里,在宜宾北出口,稍向右转上匝道
    27。沿匝道行驶1。3公里,直行
    28。宜宾市内驾车方案
    1) 行驶450米,朝蜀南竹海/市中区方向,直行
    2) 行驶120米,在第3个出口,稍向左转进入酒圣路
    3) 沿酒圣路行驶860米,朝蜀南竹海/市中区方向,稍向右转进入五粮液大道酒圣路
    4) 沿五粮液大道酒圣路行驶100米,直行进入岷江北路
    5) 沿岷江北路行驶1。
      2公里,直行进入真武路
    6) 沿真武路行驶1。3公里,过右侧的格力电器全国4S连锁NO。Q00006约210米后,左转进入中山街
    7) 沿中山街行驶320米,过右侧的三友大厦约140米后,右转进入小北街
    8) 沿小北街行驶250米,过左侧的嘉瑞电器,直行进入大南街
    9) 沿大南街行驶920米,直行进入戎州路西段
    10) 沿戎州路西段行驶1。
      3公里,右转进入酒都路中段
    11) 沿酒都路中段行驶260米,右前方转弯进入蜀南大道南段
    12) 沿蜀南大道南段行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:宜宾市。

    玉***