家庭电脑必备软件有哪些

好评回答
    安全软件:360安全卫士、360杀毒以及安全浏览器(配套),卡巴斯基,诺顿,冰点还原精灵等。(杀毒软件建议只安装一款,多了会卡而且不兼容)
    休闲娱乐:腾讯系列(腾讯QQ、QQ拼音输入法)、YY语音、迅雷系列(迅雷7或尊享版、迅雷看看播放器)
    其他:DAEMON Tools Lite(虚拟光驱软件),WinRAR、7Z(压缩软件)、WPS Office(Word办公软件)

    复***

其他答案

  • 用360软件管家哪里有装机必备软件,看你需要那个就装那个咯

    J***

  • 安装360,其他都有了!

    y***

  • 杀毒软件360杀毒   360安全卫士   电影软件【pptv 】    音乐软件【酷狗】 浏览器360极速浏览器   也可装个360屏保   聊天软件qq或者是yy  还有鲁大师防止死机   游戏的话你自己喜欢玩啥就下载啥

    胡***

  • 360安全卫士,优化大师,音乐软件杀毒软件等等

    z***