新人玩魔兽进哪个服务器,选哪个种族什么职业什么技能?

要赚钱最多的,新区和老区哪个更合适?我电信

好评回答
    建议去台服吧,在9C的服务器。。。。。。。 意外的事情太多了。。。。 燃烧的远征可以拖延N个月,下个资料片又不知道再会拖多久。。。。装备丢失找GM未必给恢复。。。。带着密保卡照样被盗号。

    那***

其他答案

  • 想打杀的到PVP服务7,想体会的到PVE服务7,至于选哪个种族什么职业什么技能,看个人喜欢,要赚钱最多的.选新区吧,技能练双采.

    年***

  • 哇,刚一大早上线就看到一个地狱之石的啊,哈,我也在,请问阁下那位啊?我是LM FS 骑蜗牛看夕阳 ZS 紫日刃冷,认识一下,哈

    巴***

  •   PVE没意思,PVP才好玩。没有《沙漠惨案》的日子真无聊,我最喜欢骑千G马去追可爱的小朋友,一直跟到城里,然后把惊慌失措的送他上飞机(但从没有想过去伤害他- -!)
    新手选DZ(近战)和FS(远程)最好,无技术含量只用控制自己就可以,使劲捅怪- -!LM的侏儒和BL的亡灵比较好。
      而且DZ和FS是最YINDANG的职业,DZ的闷棍和FS的羊,可以让对方体验那种求生不得求死不得的快感。 我经常开FS盾回蓝,然后羊对方,一直羊- -!羊到他离开游戏 DZ就更加恐怖了,先偷袭,然后捅他几下让毒药发作,然后消失(在旁边看他一直掉血,又找不到你报仇),等他准备上马逃跑的时候闷棍(在他前面跳舞),潜行在背后捅他,他转过来就给他制盲(再跳舞)一直打不到你,你却可以慢慢的磨死他,不要太快,要不就没有意思了。
       专业选择采药,采矿,烹饪,钓鱼,急救5个。 新区和老区的选择你可以去查一下各个服务器的物价,看看自己能接受哪个 这个是即时拍卖 。

    z***

  • 这个用问吗  找和你一起的朋友 喜欢和平到PVP  来2区地狱之石吧 我罩你

    R***