新人玩魔兽。。

我网通的 选哪个区的哪个服务器?。。 还有 我想练猎人。。 选什么种族呢。怎么样赚钱?

好评回答
    玩那个区得看你是电信还是网通了。网通就玩2/6区。最好选个新点的服,这样小号有发展前途。
    双采不是猎人的优势,猎人的优势是在soll上,所以单刷副本什么的是猎人挣钱的王道。新浪上视频不少。
    我猎人是靠刷黑暗神殿下水道的小怪挣钱,很好刷,一小时能弄上最少30个原生水吧。加上其它的绿装和印记一小时500金很轻松。
    种族问题得看你自身,部落的如果你操作很好能够始终保持和目标的距离的话巨魔就很不错,如果不能就要牛头的践踏来帮帮了。联盟的还是精灵好,敏捷加5%后期很出众。

    丸***

其他答案

  • 看暴雪的宣传片中是个矮人大叔带着个大熊,很帅......所以我选择了矮猎      但是我发现LM中,精灵猎人特别多,据说是天赋好
    BL中兽猎,宝宝厉害;牛猎,人血厚;血精灵猎人....好看,天赋也可以
    其实,到最后,种族差别不大,只要你喜欢,管他的呢

    h***

  • 猎人赚钱的渠道,和选择的种族楼上的已经说明白了,还有你说用插件的话,如果你是练级的话建议用打脚插件吧,任务都有详细解说的!

    魔***