我记得小时候后看了了变形金刚第一集是一群海怪袭击了一首轮船然后隐藏在地球的变形金刚就出来解救地球

那些隐藏的变形金刚化成人类一直在地球等待封印的敌人

全部答案

  • 首先那是美版G1的第一季的第一集,狂派报应号和博派方舟号坠毁地球400万年后停机的变形金刚们被方舟电脑显象1号修复。恰巧霸天虎(我看你不会连霸天虎就是狂派汽车人就是博派都不懂吧)路过找能量,看到那艘油轮然后去抢燃料,被同样路过的汽车人给阻止,然后就开打。最后擎天柱救下了船上的人类斯派克父子。然后漫长辉煌的G1时代就此拉开序幕。隐藏在地球的变形金刚(TF)?恕我孤陋寡闻,真人电影也没有这样的设定,只有伪装成车的,最多就是变2的女霸天虎爱丽斯变成人形和G1的爱上地球女孩的博派浪花。

    G***