想找个漂亮的女朋友。请问该怎么做?

我快上高中了,想找个漂亮的女朋友。请问该怎么做?我不太会说话,不喜欢出去玩。我是帅哥。

好评回答
      哇~这个问题挺引人注目的吗!回答的还真不少~我也说下吧·!
    你说你不爱说话~那就要采取被动战略来“勾引”女生!!
    前提~要长的有人说是帅有人说是酷有人说是个性~~~成功的关键所在!
    方法1:找个你们班里别人不会的东东~~比如~~吉他!然后找机会大显伸手!
    方法2:高中似乎篮球很受欢迎~所以要苦练一下~1年半载就会有动静了。
      。 方法3:平时你就别和女生说话~适当时候找1女生聊天~她会觉得很。。。(他别的女人都不理~就只理我#¥%……——心理慢慢偏向你)之后就慢慢发展~~不行就换!反正你就只找一个人理! 方法4:时时观察漂亮MM的动机!在她不高兴时你冲上去。。
      。乖别伤心了,我陪你看电影~吃饭~玩电动~逛公园。。。。目标~夺取她的心!她失恋时你向她表白~她可能会因一时冲动。。。或是给她原来的BF看!~就和你拍拖~日久会生真感情的! 。。。。。。。总之很多啦~自己琢磨一下~成功在于自己!。

    冯***

其他答案

  • 到高中再找吧
    只要主动点,热情点很容易吸引女生的
    而且一定要给喜欢的人一个好的印象~
    看你的本事了
    祝你找到个pretty girl

    本***

  • 小小年纪谈恋爱是不好的事哦!这从小学起老师就重复了N遍了!你现在应以学业为重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                -------你的学姐——珊茜娜……
    (附录:年轻人应以学业为重!)

    女***

  • 快上高中就想这个啦 你能保证永远不 交几星期乃至几月 就掰了 我高2还没初恋过呢啊~你是要上哪找?游戏?现实?现实还是比较容易的吧~一般漂亮的女的都有爷们 叫你能....难寻啊~要不是为了交来玩玩 还是等工作了吧~要是真有你喜欢的 并且人家不太反感你 可以努力努力 多和她聊一下 这事...别不爱说话 要主动~游戏里你要找就麻烦了 人妖颇多 10个露比 9个半人妖`游戏里看你觉得值不值 一般游戏中工患难的夫妻少 多半是男的要给女的很多东西 养她 我不喜欢这样 1方面自己没那么多钱~2来实在想不通为什么要这么做 自己觉得根本不值当的 游戏中找老婆没太大意义 交些兄弟比较重要 一起任务 一起野战 一起练级~这是什么感觉?

    分***

  • 看你的动机了。。。

    张***