武器形状的

鼠标指针,我的桌面壁纸是坦克,桌面图标全换成各式武器了,非常的武力,就是鼠标指针的形状还不是武器的,有没有啊?

好评回答
    武器一般精致大图才神气,鼠标指针尺寸限定较小,制作出来效果欠佳,所以制作此类的不多。至少我感到罕见。
    传上我手里仅有的一套枪指针给你,但不建议在物理机上使用,推荐安在虚拟机上看看效果就算了。(实在有兴趣又不满意现有的,那只能象一楼大侠说的,自己制作吧)

    华***

其他答案

  • 这个不知道。
    有对比才突出,有背景才生动。全部皆武器分散注意力,没有重点,会很压抑的。

    笨***

  • 你需要先下载一个AWicons软件,AWicons是一个编辑制作图标、光标、和小型图片的工具。
    下载安装后,把你感兴趣的武器图片导入,然后将格式变为光标(.cur),还可以把格式设为动画光标。不想要背景的话可以把背景擦掉。做完后要把图标文件存在windows文件夹下的cursors文件夹下。
    然后在桌面属性或者是控制面板里面修改鼠标指针,点击浏览就能找到你制作的鼠标指针了。

    E***