问一下什么叫命令与征服3资料片凯恩的复仇??

1就是听说命令与征服出了资料片了?

2问一下360上边有吗?

3有中文的吗?

4还有红警跟命令与征服是一个游戏 吗?

5那泰伯利亚之日是什么游戏呢?

谢谢了啊

好评回答
    1.对
    2.有
    3.英文的,也许网上有汉化包可以安装
    4.说来话长,红警是命令与征服的资料片,简单的讲就是:红警1结尾如果苏联赢了,那紧跟着就是命令与征服1的剧情;如果盟军赢了,那紧跟着就是红警2的剧情。详细的可以baidu“命令与征服大百科全书”,解说的非常详细
    PS. 红警是命令与征服的副标题,一楼的“00GUNDAM”说反了
    5.泰伯利亚之日是命令与征服2的副标题,具体请参照二楼“黑手”的解答

    w***

其他答案

  •   1、是 有资料片 就是凯恩的复仇
    2、有
    3、我玩的是英文的 不知道出中文了没
    4、红警和命令是同一公司出的同一系列游戏
       这里要说明一下 命令是西木(Westwood )出的 但不久就叫EA收购了 然后EA下令西木小组制作了备受争议的 红警系列
    5、泰伯利亚之日是命令与征服的其中的一个资料片
    依次如下
    1。
      命令与征服:泰伯利亚的黎明 2。命令与征服:隐秘行动 3。命令与征服:红色警报 4。命令与征服:红色警报:反戈一击 5。命令与征服:红色警报:劫后余生 6。命令与征服:最后的幸存者  7。命令与征服2:泰伯利亚之日 8。命令与征服2 泰伯利亚之日:烈火风暴 9。
      命令与征服:红色警报2  10。命令与征服 红色警报2:尤里的复仇 11。命令与征服:叛逆者 12。命令与征服:将军 13。命令与征服 将军:绝命时刻 14。命令与征服3:泰伯利亚之战  15。命令与征服3:凯恩之怒 16。命令与征服:红色警报3   17。
      命令与征服 红色警报3:起义。

    笨***

  • 1.对
    2.很久以前出的了 有
    3.没有中文的只有英文
    4.红警3的副标题叫命令与征服,但与命令与征服没关系
    5.貌似是一命令与征服有关的主视角射击,已经被取消开发了

    y***