纯攻敏和纯敏防在什么都一样的情况下PK是谁先出手

我想就职咒术所以想知道纯攻敏和纯敏防谁先出手

好评回答
        体力 力量 防御 速度 魔法
    生命 +8   +2   +3   +3  +1
    魔力 +1   +2   +2   +2  +10
    攻击 +0.1 +2 +0.2 +0.2 +0.1
    强度 +0.1 +0.2 +2 +0.2 +0.1
    敏捷 +0.2 +0.2 +0.2 +2 +0.1
    精神 -0.3 -0.1 +0.2 -0.1 +0.8
    回复 +0.8 -0.1 -0.1 +0.2 -0.3
    结论就是一样快
    但是考虑职业的话选纯敏防的,多咒几次总归能中吧

    唐***

其他答案

  • 绝对是纯防敏

    简***

  • 纯防敏!而且,防敏防御高,就算第一回合没有多少人中标,也可以抗到第二回合,而不死!如果是纯攻敏的。。。自己的生存能力确实不怎么样!

    提***