60级1防2敏攻改换44级2防3敏攻水精值吗?(急,在线等)

如题

全部答案

  • 游戏里要实用那大家都玩实用的 还有什么意思
    实用上来说水精远不如改 但价值而言换是值的
    都就实用而言玩游戏有什么意思 玩的就是个性

    l***

  • 千万不要换.水就是好看没什么用.改比水实用多了.挺我的没错

    庞***

  • 水精就是个垃圾 拉风的 改是不死的 打人还是满狠的 比水精好多了
    你要是好面子 你就换 你要是实在点就别换 不值得!

    k***

  • 不值,如果喜欢拉风的话也没办法,还是你自己想吧,水精在风不错,其它方面都比不上改

  • 直!!!那只水J大概在120W左右,你的宠掉改恐怕只能卖100W的,所以换了绝对直。如果楼猪觉得自己的宠能卖到120W以上,那就让他+点钱换

    q***

  • 不值,改比水晶实用多了,你说的那只水晶+攻了,去风也没什么优势,PK也不如改,任务也是,不要换

    小***