大话西游3和大话西游外传有什么不同?

全部答案

  •   1,大话3是点卡收费模式,玩就需要冲点卡(试玩区除外),大外是道具收费,你想有个房子??充点吧,想买个好家具?充点吧……

    2。,门派设置及技能类型不同,拿技能来说,大话是入了门派就能学习,而大外却是需要技能书去学,而且技能还分阶,想学三阶技能?好,打书或者买别人书吧哈哈!!

    3。
      宝宝不同,除了造型是一样的外没啥相同的,倒是和梦幻比较累死,什么资质啦,寿命啦什么的,宝宝技能分什么普通技能和高级技能!

    4。地图不一样,这个仔细看还是会发现出来的!

    5。
      大外不回像大话3一样战斗出现一会队伍。

    总的说来,大外就是以大话3的画面风格为基础,融合梦幻的部分玩法而开发的2D回合制游戏,个人觉得大外的战斗比大话更具有意外性和不确定性,宝宝也跳出了大话3的模式框框,但是别以为免费游戏花钱少,大外想玩的一般真不比大话3花钱少,那些想玩的好的更是要烧不少钱!!。

    黄***