攻城什么流程最好

攻城什么流程最好,怎么才能最有效的攻城,最佳效果怎么操作

好评回答

其他答案

  • 首先,派个魅力高的英雄去侦察一下对方兵力和防守实力,城里有多少资源。算算能不能打,自己的损失如果太大就放弃。
    如果要攻,就派出你的最强实力,最好多个英雄一起上(升级军指),兵要多,如果城墙等级很高,可以派上攻城车。
    还有就是要分好兵:长枪特长的英雄不要带别的兵,发挥英雄特长很重要!再有就是不要把兵只放在一格里,应该平均分布在7个格内。

    J***

  • 您好:
    你说的是占领分城么?情况不同,得看什么情况了,首先侦查是必须的了。首先的看对方的兵力如何,看对方的城墙箭塔城堡级数,然后带好车,英雄分批去。这是对方兵力差的情况。如过强,得一次把他兵力打败,然后慢慢的打忠诚度了。的看情况的。不知道啥情况是不行的。

    何***

  • 以消灭对方有生力量为目的的,趁半夜或清晨对方部队在城里的时候带上全部英雄和部队去打,从侦察到对方部队的总数(一般只能有个大概情况)、以及声望排行和攻击排行中可以分析对方部队的数量、质量和英雄等级,然后判断能否打赢。
    以抢劫为目的的话找个声望低、攻击低、人口高的城每天打3次,打的时候带上全部部队。
    以占领为目的则找个远离主城的分城先打光守城部队,然后让英雄轮流带兵攻打降低城内忠诚度,如果对方没什么城墙、箭塔的话只让英雄去削忠诚也行。占领的前提是你的文明度满足开分城的需要。
    以降低对方主城城防为目的的话劝你省省吧,对方一心要造起城防的话你是拦不住的,城防太便宜了,攻城车太慢了,纯粹是伤人伤己的作法,影响自己英雄升级。

    王***

  • xiuxianyou
    [新手] 以消灭对方有生力量为目的的,趁半夜或清晨对方部队在城里的时候带上全部英雄和部队去打,从侦察到对方部队的总数(一般只能有个大概情况)、以及声望排行和攻击排行中可以分析对方部队的数量、质量和英雄等级,然后判断能否打赢。
    以抢劫为目的的话找个声望低、攻击低、人口高的城每天打3次,打的时候带上全部部队。
    以占领为目的则找个远离主城的分城先打光守城部队,然后让英雄轮流带兵攻打降低城内忠诚度,如果对方没什么城墙、箭塔的话只让英雄去削忠诚也行。占领的前提是你的文明度满足开分城的需要。
    以降低对方主城城防为目的的话劝你省省吧,对方一心要造起城防的话你是拦不住的,城防太便宜了,攻城车太慢了,纯粹是伤人伤己的作法,影响自己英雄升级。
    回答:2008-08-01 00:

    人***