怎么才能攻城?????

我不知道怎么才能攻城????

好评回答
    先加家族,然后族长在申请攻城,你是这个家族的人的话就可一移动到攻城战区,就可以攻城了!!

    小***

其他答案

  •   只能以家族的形式参与而且其攻城战参加方式如下:

     准备攻城战
    ①  攻城战参加资格:家族
        参加条件:首先家族族长与城市守卫队长申请参加攻城战
        参加参加费用:500万GP
        参加家族人数:20名以上
        家族平均级别:40以上
    ②  攻城战时间:按每个城市别一周一次(周六15:00-16:00)
        马吉利塔攻城战

     开始攻城战
    ①  寻找各个城市的守卫队长申请参加攻城战
        只有家族族长才能申请攻城战
    ②  城市守卫队长的位置
        马吉利塔 守卫队长:马吉利塔北部(坐标为32,188)
    ③  攻城战开始
        开始攻城战后点击城市守卫队长对话窗的[移动到攻城战区域]后移动到攻城战区域
        进入攻城战区域的[攻击帮会]打破城门进入城内
        带有鬼面人灵魂的城门会攻击攻击者
        寻找内城的[城市守护神]点击[获取鬼面人灵魂]选项
        只有家族族长才有资格获取[鬼面人的灵魂]
        合成鬼面人的时间5分钟内如果被攻击的话,合成就会失败
        如果5分钟内合成鬼面人成功的话就能获取鬼面人Core,而且其他家族的成员会被强制移动到复活地点
        攻城战结束的时间之内[合成鬼面人]成功的家族将成为城市占领者

     攻城战胜利条件
    ①  通过城市守护神[合成鬼面人]成功时就会成为城市占领者
        (除了自己家族的成员之外其余家族都会被强制移动到复活地点)
    ②  合成时间为5分钟,而且这5分钟内如果被攻击的话,合成就会失败

     城市占领者的受益事项
    ①  自动获得[鬼面人Core]
    ②  防御攻城战时可以使用城门HP药水
        通过攻城战内的城市管理者,攻城战进行时间外才能购买药水
        只有城市占领者才能使用药水

     其他规则
    ①  攻城战区域是PK地区。
      同一个家族的成员也可以互相攻击 ② 如果在攻城战区域死亡时,在其复活地点复活 ③ 占领城市的防御方家族在攻城战期间之外也可以出入城门 ④ 城市占领者可以拥有一支勇兵家族,攻城战期间之外才能注册 ⑤ 申请勇兵家族时城市占领者和想要成为勇兵家族的家族族长必须在同一个地方 ⑥ 攻城战期间家族族长不允许转让其权限 ⑦ 攻城战期间家族族长可以强制踢出自己的家族成员,而且家族成员也可以在攻城战期间 注销退出该家族 ⑧ 攻城战区域的内城是严禁宠物进入的 ⑨ 城市占领者受益的东西中[鬼面人]是无法交换,城市占领者失去其权限时鬼面人会消失 ⑩ 攻城战最多可以容纳10个家族 。

    众***