四川省公务员考试什么时候报名啊?

四川省公务员考试什么时候报名啊

四川省公务员考试什么……
好评回答
    公考面试无忧私人辅导为您服务:2013年下半年四川省公务员考试时间是9月28日,报名时间还没有确定,预计在8月底9月初。参考资料:  2013年四川省、市、县、乡四级机关统一考试录用公务员(以下简称“四级联考”)工作集中安排2次。其中,上半年笔试时间为4月13日;下半年笔试时间为9月28日。  四川省政法干警招录培养体制改革试点班招录考试工作1次,笔试时间定为9月中旬。  从优秀村干部和服务基层项目人员中定向考试录用乡镇机关公务员工作安排1次,笔试时间为4月14日。  全省法院、检察院系统公开考试录(聘)用公务员工作安排1次,与下半年“四级联考”同步进行。希望能帮助到您。

    李***

    这个网址有详细的资料http://www.gjgwy.net/scgwy/,进去就知道了

    A***

其他答案

  • 2013年四川省公务员考试网上报名时间大致于2013年3月10日开始

    p***

  • 这个需要到每年的三四月份。

    匿名

  • 你好,2013年的四川省公务员招考公告还没出来哈,
    你也可以参考下往年的哈,
    根据往年的时间推算,今年大概是3月中旬出来招考公告,
    4月底5月初考试哈,
    平时可以多关注下四川人事考试网的新闻信息,
    那上面会第一时间发布招考公告的。
    考试内容还是《行政职业能力测试》和《申论》。
    建议你可以早点复习,提前准备哈。
    望设为有用哟!~!~

    黄***