为什么公务员考试报名这么火?

全部答案

  • 因为:1、大学扩招导致就业难,连监狱现在都很难进!
         2、中国的就业压力越来越大。连卖苦力都要竞争。
         3、公务员稳定公道,只有国家完了才有风险。
         4、企业用人,包括国企总有被炒鱿鱼的风险。
         5、公务员社会地位高,受人尊敬。
         6、明年的新公务员法施行,使公务员更具吸引力。你可以看新公务员法就明白了。
         7、做生意难,改革开放初期辞去公务员下海致富的时代随着政策的规范已一去不复返了。

    s***

  • 失业的人太多

    1***