皇室战争法师和飞龙宝宝哪个好

要和戈仑石人配合,法师和龙宝,用哪个?

全部答案

  • 戈仑石人的话是飞龙宝宝好;法师的问题在血太少。
    你几届啊,屠夫或电法配石头人也不错
    法师比较怕大皮卡

    王***

  • 法师5费,如果沉底风险大,而且火球可以解法师,只要四费,最关键的是,你看到有几个顶级选手用法师?建议用龙。。。

    罗***

  • 值得考虑,飞龙是飞行单位,法师是地面的,一般是戈仑前面顶伤害,法师输出和防御,当你到了地方领地,对手可能会放女武神切断你的输出【法师】,然后在围殴石人,所以,建议用飞龙以及准备好万箭。

    结***

  • 飞龙宝宝是一张辅助牌,血较厚,威力小,极容易被重甲亡灵秒而法师威力较大,单极容易被法术炸,如果和戈仑石人配合个人认为法师好,因为飞龙伤害范围不大
    他血厚,5级亡灵大军轻松秒杀他,建议飞龙宝宝跟后排,如果你配石头人,带张范围杀伤的法术卡

    王***