当然我不认识他们,什么心里!还有挑拨他们的关系怎么才不被发现啊

看到别的情侣闹分手,我很高兴,当然我不认识他们,什么心里!!还有挑拨他们的关系怎么才不被发现啊看到别的情侣闹分手,我很高兴,当然我不认识他们,什么心里!!还有挑拨他们的关系怎么才不被发现啊

好评回答
    你这个心理很不正常啊!只有3个可能:
    1.你最近刚和女朋友分手,心里不好受,看见其他情侣分手自然会很开心,希望人家跟你一样惨。
    2.你喜欢那个女生,看见人家跟男朋友分手了,觉得自己的机会就来了,所以开心。
    3.你的心理的确存在问题,需要看心理医生。

    B***

其他答案

  • 是不是你现在没有女朋友或者也和女朋友分手了,所以就希望别人都跟你一样,这是心理问题,你有嫉妒的心理.

    以***

  • 气人有,笑人无.嫉妒心理.

    张***

  • 晕,只有一个可能,那就是你喜欢那个女的。
    不过我劝你在这个时候不要去挑拨他们,
    你应该充当和事老,努力让他们重新和好。
    但当他们有一天实在不能在一起时,你才可能成功。
    因为就算他们因为你在分手,你也不可能得到她的。

    笑***

  • 可能是你失恋过吧,心理有点不好受的表现吧

    陈***