猎人的顶级饰品\戒指\项链

有哪些?分别适合什么天赋?PK用还是FB用?怎么入手?请高手指教.30分送上.

好评回答
      黑手饰物,入手难度相当低,蓝色的,结果80%的猎人戴了一辈子!
    龙牙饰物,在t1换t2后,开始追求命中,和贼抢去吧
    [皇家徽记]+48远程攻击强度 +10火炕。你到AH买一本叫《最伟大的猎人》书,拿着去[厄运之槌]北FB的图书馆交了,会给你。
       [奥术能量宝石]使用后对目标和周围其他目标造成237-354的奥术伤害。BWL盛产,好象是老1掉。 [龙牙饰物]+56攻击强度 +1%命中 +1%躲闪。BWL盛产,老5掉落。小心DZ跟你急…… [大地之击]使用后,加450点攻击强度,维持20秒。
      [塞那里奥]声望到[崇拜]后,可以用AQL神殿里掉落的物品换取。在[希利苏斯]的[塞那里奥议会]接这个任务。(团队) [泰坦的遗物]+49攻击强度 +1%暴击 +1%命中 +1%躲闪 +15点伤害和治疗效果。AQL神殿老大[克苏恩]掉落。最有争议的饰品,几乎全职业都可以拿。
       [魔暴龙之眼]使用后,加250点攻击强度,维持20秒。
      猎人 50级职业任务 然后有个最牛的 zug 杀隐藏boss掉落的各种任务物品组合成的强大护符,非常牛!!! 项链的话 弗丁印记 暗月护符 艾斯卡达儿的项圈 哈卡之眼 龙牙项链 戒指 讯击戒指 胡里奥指环 埃古雷亚指环 zug的套戒 等等 。

    G***

其他答案

  • 大战场毕业有个戒指 不错的
    FB最好选择+AP的 不然容易OT OT后假死抵抗可就不好了
    你指定还没60呢
    你看60的LR拿什么装备 紫的 对比下基本就知道了
    好的 无非就那几个
    我一时还说不上 都是40、20RAID出的

    林***

  • 大战场戒指 1暴一命中12耐16攻强  超级好。
    2戒指 如果 你刚60的话搞不好带的是石工兄弟会戒指或是MLD的黑石戒指   那么你可以去黑上刷个痛苦指环 1暴16攻强 几耐。猎人的暴击还是很爽的
    如果都不想要 有MC的一个戒指。8力 几耐 1暴 30攻强。本人认为这个戒指适合贼和武器战士
    那么你可以等了老10的一个戒指。2命中的属性 超爽。不会让你感到瞄准未击中的痛苦了
    饰品
    黑龙MM门任务 做了黑下的高土司就会给你一个2暴的饰品
    可以带魔暴龙眼。2分钟CD 使用:使你攻击强度提高150 增加2%的命中
    还有就是任务。一般拍卖都会有,就是最伟大的猎手。给一个视频10火抗 48远程攻击强度。建议MC黑了要带。
    在高级的我也不太清楚了。先搞到这些再说了

    下***