宝宝三个月可以吹风扇空调吗?

好评回答
    产妇和婴儿空调注意事项:1、温度设定以26-28度为宜。2、睡觉平躺散热面积大,胸腹部一定要盖薄被。3、不能直接吹风。4、每半天要开窗透气。5、不能一会开一会关,室内温度不能忽冷忽热。6、房间内经常洒水或开加湿器,保持室内湿度不因为空调而降低。以上几条注意就可以了,你看儿科医院的病房不是也用空调的吗。

    触***

其他答案

  • 不可以直接催空调,但是可以在空调房间,空调可以设置25度

    l***

  • 可以吹,但是不要直对着头吹,吹宝宝的脚。

    红***

  • 宝宝太小最好不要啊

    张***

  • 不能对着孩子直吹 空调扇的风很凉 如果有其他条件降温 最好不要用 孩子的粘膜很脆弱 也敏感 如果有空调 空气中自然降温 那是最好的

    每***