小问题:披风图案造型的原型是哪款游戏的哪个角色?

RT...这披风属性不错!(高富帅专用的)

价值仅次+8披风!+1移动是亮点!

不知道哪个游戏角色的披风...求大神降临!╮(╯?╰)╭

RT...这披风属性……
好评回答

其他答案

  • 1.虎图腾,首先必定孙家
    2.有几种可能:355孙策,356孙坚,355孙坚。传不了图,楼下请穿背面图

    A***

  • 孙坚的,不过哪版的忘了,老实说,这披风很丑,要我选我绝对要加六也不要他(其实综合属性就是加六,不管你承不承认)。对于我这种不怎么对抗的人来说,对攻击要求没什么所谓,何况他比加六减了四点破坏,再说,那么难看……谁喜欢谁炒去,反正我是对它无爱。

    黄***

  • 完了,和+8披风差不多了……
    这是开始,以后估计会出+10F +10T,其他的不加的那种防御披风
    或者+9G +9T 其他减一些的披风
    八阵图
    终于开始疯狂圈钱了
    什么是八阵图?
    当年猪哥的看门阵法,这次终于彻底用在玩家身上了。

    孙***

  • 图中的披风名为【猛虎勇士套】!!
    应该是还没有出限定披风,抽奖才有的。。。
    不晓得日服那边有没有。。。

    天***